Sopas


Ingredientes
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 455 gr de pechuga de pollo , sin piel, deshuesada y picada
  • 2 latas ( 946 ml) de caldo de pollo
  • 1 cabeza de brócoli fresca y grande, cortada en pedacitos
  • 225 gr de queso procesado, cortado en tiras
  • 140 gr de queso Cheddar, cortado en tiras
  • 380 gr de arroz instantáneo no cocido




    • Sal y Pimienta a gusto
      Preparación

      1.Calentar el aceite en una sartén sobre fuego medio. Cocinar la cebolla y el pollo en la sartén durante 5 minutos. Colar.

      2.Hervir el caldo de pollo en una olla grande, agregar y revolver el brócoli y los quesos, el pollo y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta.

      3.Agregar el arroz, revolver, y dejar cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los quesos se derritan, y el brócoli y el arroz estén tiernos.