- 30 ml de aceite vegetal
- 1 cebolla pequeña, picada
- 455 gr de pechuga de pollo , sin piel, deshuesada y picada
- 2 latas ( 946 ml) de caldo de pollo
- 1 cabeza de brócoli fresca y grande, cortada en pedacitos
- 225 gr de queso procesado, cortado en tiras
- 140 gr de queso Cheddar, cortado en tiras
- 380 gr de arroz instantáneo no cocido
- Sal y Pimienta a gusto
1.Calentar el aceite en una sartén sobre fuego medio. Cocinar la cebolla y el pollo en la sartén durante 5 minutos. Colar.
2.Hervir el caldo de pollo en una olla grande, agregar y revolver el brócoli y los quesos, el pollo y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta.
3.Agregar el arroz, revolver, y dejar cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los quesos se derritan, y el brócoli y el arroz estén tiernos.